Клиент добился от Amazon возвращения своей собаки, похищенной курьером

5 мая 2018, 06:45

Клиент написал Безосу и добился возвращения животного, а курьера отстранили от работы и теперь допрашивают

51-летний английский бизнесмен Ричард Гаттфилд (Richard Guttfield) добился от Amazon возвращения своей собаки, которую якобы украл курьер компании. По словам Гаттфилда, черный миниатюрный шнауцер пропал после того, как в дом доставили посылку с собачьим кормом.

Реклама

После пропажи пса бизнесмен написал электронное письмо сооснователю и генеральному директору Amazon Джефу Безосу, в котором потребовал вернуть ему домашнего питомца. После этого подчинённые Безоса выследили водителя, который на самом деле работал на компанию подрядчика, и забрали у него украденную собаку.

По словам официального представителя Amazon, также связавшегося с Гаттфилдом по электронной почте, курьера отстранили от работы с доставкой посылок компании. Подобный инцидент он назвал "непростительным" и "не соответствующим стандартам компании".

В тренде
Евросоюз может одобрить применяемую в Украине китайскую вакцину SinoVac

Напомним, Amazon теперь стоит дороже, чем Microsoft. Акции ритейлера Amazon, который стал самым дорогим брендом 2017 года, подорожали на 2,6%, благодаря чему ее капитализация выросла до 702,5 миллиарда долларов.

Как сообщалось, основатель Amazon Джефф Безос после "черной пятницы" стал обладателем 100 млрд долларов. При этом Безос  на один день стал самым богатым человеком в мире, опередив основателя Microsoft Билла Гейтса – его состояние тогда достигло 93,8 млрд долл. Тем не менее через сутки котировки акций компаний снова изменились, и Гейтс вернулся на первое место.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять