Король тату не может найти невесту

3 июля 2019, 15:11

Девушки знакомятся с британцем только из интереса к его татуировкам

Один из самых известных британцев, 39 летний Мэтью Вилан, которого англичане называют королем боди-арта, жалуется, что не может найти себе невесту. Предполагает: все из-за того, что 90% его тела покрыто рисунками. Поэтому женщины знакомятся с ним сугубо из любопытства, а вот длительных отношений не хотят.

Реклама

Читайте также: Самые шокирующие татуировки на фестивале в Бразилии

И несмотря на активную социальную жизнь и постоянное внимание, последний роман у любителя татуировок был два года назад.

Свой первый рисунок на теле Вилан сделал в 16 лет. И с тех пор не останавливается. А три года назад даже установил мировой рекорд, когда его тело одновременно разрисовывали 36 мастеров.

В тренде
Украине не о чем беспокоиться: Пентагон пообещал новую помощь

Ранее "Сегодня" писали о том, как у девушки из-за татуировки образовались жуткие шрамы. После посещения тату-салона 20-летняя британка заразилась опасной инфекцией. 

Реклама

Также мы рассказывали, как беременная колумбийка из-за татуировки потеряла ребенка и перестала ходитьЛуиза Фернанда решилась рассказать журналистам о своих проблемах, чтобы предупредить ровесников об опасности татуировок. Врачи полагают, что она никогда не сможет стать на ноги, так как инфекция проникла в ее спинной мозг.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять