"Люди летели по воздуху": очевидцы страшного ДТП в Германии рассказали подробности

1 декабря 2020, 17:23

Игорь Тимофеев Игорь Тимофеев

Число погибших возросло до четырех, раненых тоже стало больше

Наезд на пешеходов в городе Трир на западе Германии совершил 51-летний местный житель.

Об этом местная полиция сообщает в своем микроблоге в Twitter.

"Что касается задержанного, речь идет о 51-летнем мужчине из района Трир-Саарбург", — отметили в правоохранительных органах и добавили, что автомобиль злоумышленника был заблокирован.

Таблоид Bild приводит словам очевидцев ДТП, которые рассказывают, что "люди летели по воздуху". По информации издания, задержанным оказался гражданин Германии, который оказывал сопротивление сотрудникам полиции.

/ Фото: Twitter

А мэр Трира Вольфрам Лейбе рассказал: "Я просто прогуливался по центру города, и это было просто ужасно. Это было ужасное зрелище. Там кроссовки ... девушка, которая шла с нами, мертва".

Также сообщается, что водитель автомобиля въехал в пешеходную зону со скоростью примерно 100 км/ч, где убил несколько человек. А представитель полиции Трира подтвердил на пресс-конференции, что погибло более двух человек. Количество травмированных также возросло.

Позже стало известно, что число погибших возросло до четырех, среди них был и ребенок.

Ранее сообщалось, что в ДТП погибли двое людей, 15 ранены.

Также напомним, что в декабре 2016-го мужчина на грузовикепротаранил толпу на рождественской ярмарке в центре Берлина. Люди собрались возле мемориальной церкви рядом с торговой улицей Курфюрстендамм. Ответственность за теракт взяло на себя "Исламское государство". Погибли 12 человек, еще 48 пострадали.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять