Мэру Турина прислали пакет со взрывчаткой

2 апреля 2019, 01:11

Полиция, открывшая расследование по факту произошедшего, предполагает, что конверт был направлен членами анархических группировок

Пакет со взрывчаткой был направлен мэру итальянского города Турин Кьяре Аппендино. Специалисты обнаружили в подозрительном конверте на ее имя самодельный взрывной механизм.

Реклама

Бомба была обезврежена. Полиция, открывшая расследование по факту произошедшего, предполагает, что конверт был направлен членами анархических группировок, связанных с социальным центром молодежи, который закрыли по распоряжению мэрии 7 февраля.

Политики как из "Движения "5 звезд", которое представляет Аппендино, так и политические оппоненты выразили солидарность мэру, назвав произошедшее "серьезным происшествием террористического толка".

Напомним, ранее в Харькове возле одной из станций метро обнаружили боевую гранату, лежащую на "приманке" из денежных купюр .

В тренде
Египетский суд арестовал Ever Given. С владельца судна требуют миллиард долларов

Незадолго до этого в Запорожье на улице Святого Николая прохожие заметили спящего мужчину, в руках у которого была граната. Очевидцы вызвали копов, которые задержали "сновидца", буквально на руках доставив его в отделение – мужчина практически не мог передвигаться самостоятельно.

Реклама

А в Мелитополе копы задержали мужчину, который устроил стрельбу по прохожим с собственного балкона. У мужчины была изъята охотничья двустволка и патроны к ней. К счастью, от действий "стрелка" никто не пострадал.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять