Министр правительства Уэльса потерял работу и покончил с собой из-за женщин

7 ноября 2017, 16:32

Сарджент был членом Лейбористской партии, в связи с выдвинутыми обвинениями против него было начато внутрипартийное расследование

Министр правительства Уэльса Карл Сарджент найден мертвым у себя дома в валлийском городе Коннах Куэй. BBC News сообщает, что он совершил самоубийство.

Реклама

3 ноября Сарджент лишился должности в правительстве после того, как несколько женщин выступили с обвинениями в его адрес. В чем именно они заключаются, неизвестно. Сарджент говорил, что ему самому не раскрыли никаких подробностей.

Сарджент был членом Лейбористской партии. В связи с выдвинутыми обвинениями против него было начато внутрипартийное расследование.

Полиция не предоставила никаких комментариев по поводу обстоятельств смерти бывшего министра.

В тренде
"Крым – это Украина": США призвали РФ прекратить агрессию

1 ноября стало известно об отставке министра обороны Великобритании Майкла Фэллона. Причиной стало несоответствие требованиям, которые предъявляют к британским военным. О каких конкретно требованиях идет речь, не уточнялось. За несколько дней до отставки Фэллона СМИ сообщили, что в 2002 году он потрогал за колено журналистку.

Реклама

Напомним, глава Минобороны Британии Майкл Фэллон подал в отставку на фоне скандала о сексуальных домогательствах в Вестминстере. На сегодняшним день  в Консервативной партии составили список из 36 текущих депутатов, против которых уже выдвинуты обвинения. Новым министром обороны Великобритании станет Гэвин Уильямсон, главный парламентский организатор консерваторов в Палате общин и парламентский секретарь Казначейства. 


Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять