Муж убил звезду Playboy, а затем прыгнул с крыши

22 февраля 2018, 11:14

В совместной квартире четы обнаружили их маленькую дочь

Известную во всем мире молдавскую модель, звезду Playboy Анастасию Чекати зарезал ее муж на глазах у дочери. А после того, как он совершил преступление, покончил с собой. 

Об этом пишет Daily Mail.

31-летнюю модель обнаружили в ее квартире в Кишиневе. Ее муж, владелец частной стоматологической клиники Алексей Митаки, нанес модели несколько ножевых ран, а затем покончил с собой, сбросившись с крыши дома. В квартире оставалась трехнедельная дочь супружеской пары. 

Анастасия Чекати, также известная как Anastasia Cia, была очень известной моделью не только в Молдове, но и во всем мире. Ее карьера началась, когда девушке было 16 лет. Она снялась для обложек культовых мужских журналов GQ, Playboy и Maxim. Также она снималась в сериале под названием "Las Fierbinti" и других телепроектах.

Маленькую дочку обнаружили спасательные службы на месте преступления. Ее сразу же госпитализировали, однако о судьбе младенца больше пока ничего не известно. 

Напомним, недавно стали известны подробности жуткого убийства модели и актрисы Сары Жгоул в США. Как сообщалось, девушка пропала в Алохе, штат Орегон. 25 января полиция обнаружила ее расчлененное тело в припаркованном черном BMW. О произошедшем стало известно спустя два дня, однако подробностей полиция до сих пор не сообщает, как не раскрывает и имени подозреваемого в убийстве мужчины. Он был найден по горячим следам

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять