Венгерские пограничники конфисковали у украинца угнанную в Германии иномарку

17 ноября 2018 17:51

Горе-водитель попал в полицейский участок

На границе с Венгрией, где ранее у иностранца отобрали авто стоимостью выше миллиона, задержан гражданин Украины, который пытался пересечь контрольно-пропускной пункт на краденном автомобиле Mazda.

Реклама

Инцидент произошел в четверг, 15 ноября, сообщает mukachevo.net.

При осмотре транспортного средства 40-летнего гражданина Украины венгерская полиция установила, что номер шасси автомобиля был сфальсифицирован, а машину разыскивают в Германии.

Автомобиль конфисковали, а водителя доставили в полицейский участок в Захони.

Не пропусти!
Польша – Словакия: онлайн-трансляция матча Евро-2020
Польша играет со Словакией на Евро-2020

Ранее правоохранители Мостисского отряда (Львовская область) обнаружили украденную в Швейцарии иномарку, которую разыскивал Интерпол. Правоохранители уведомили дежурного украинского бюро Интерпола и передали водителя и автомобиль сотрудникам Национальной полиции Львовской области.

Реклама

Также в Одесской области нашли угнанный во Франции автомобильЗа рулем оказался гражданин Молдовы, который, как оказалось, даже не подозревал, что ездил на угнанном автомобиле. 

А под Харьковом задержали краденый раритетный автомобиль, за рулем которого оказался 35-летний житель Киевской области, который возвращался из России. Пограничники выяснили, что документы на раритетную легковушку изготовили специально для ее незаконного перемещения, а номера принадлежали другому авто, зарегистрированному на территории Донецкой области

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять