Неизвестные в масках открыли огонь из автоматов в Марселе

21 мая 2018, 20:23

Один человек "получил легкие ранения" и был доставлен в больницу

Группа неизвестных людей в масках устроила стрельбу в понедельник в  Франции, где ранее неизвестный обстрелял представителей французских сил безопасности, а затем захватил заложников в супермаркете в результате чего один человек получил ранения. Об этом сообщила местная газета "Прованс", передает ТАСС.

Реклама

По данным издания, инцидент произошел около 17 часов по местному времени в спальном районе Бюссерин на северной окраине Марселя. Неизвестными были "мужчины, вооруженные автоматами Калашникова и одетые в маски". Как отмечается, виновники инцидента передвигались на трех машинах. Они въехали в квартал и открыли огонь по группе молодых людей, стоявших возле местного дома культуры.

На данный момент есть данные о том, что один человек "получил легкие ранения" и был доставлен в больницу, однако медицинская помощь ему не потребовалась. Район происшествия оцеплен полицией, на месте событий работают криминалисты. Согласно первым показаниям, вооруженные люди, скрывшиеся после случившегося, на выезде из спального района устроили перестрелку с полицией. Об их местонахождении ничего не сообщается.

Расследование происшествия поручено в данный момент уголовной полиции. Сообщений о террористическом следе нет.

В тренде
CNN включила украинский борщ в ТОП-20 самых вкусных первых блюд мира

Ранее во Франции на железнодорожной станции в департаменте Уаза неизвестные застрелили четырех человек, в том числе двоих детей.

Реклама

Кроме того,два человека погибли, еще один серьезно пострадал в результате перестрелкивблизи начальной школы во французском городе Гренобль. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять