Немецкий порядок: в сети показали забавное видео с "законопослушными" утками

21 мая 2018 2:27

На ролике дикие утки терпеливо дожидаются сигнала светофора, чтобы перебежать дорогу

В сети появилось забавное видео под названием "Немецкие утки", на котором дикие птицы на улице одного из городов Германии терпеливо дожидаются, когда проедет трамвай и загорится нужный сигнал светофора, и лишь затем перебегают улицу.

Реклама

Небольшой ролик опубликовал пользователь Facebook под ником Michael Evgi, и за 10 дней он набрал более 12 миллионов просмотров, свыше 300 тысяч человек опубликовали его на своих страницах. 

screenshot_6_82

Стоит отметить, что в некоторых комментариях к этому видео люди уверяют, что кадры были сняты с помощью монтажа, а самих "уток топорно наложили". Тем не менее, ролик продолжает набирать просмотров и популярности.

Не пропусти!
Дома у Шевы! Где и когда Италия готовится сыграть с Украиной в 1/8 финала Евро
Италия vs Украина
Реклама

Напомним, ранее мы писали, что японский кот влюбился в обогреватель. Кот по прозвищу Бусао просто не отходит от тепловой лампы. Странную страсть заметили у него очень давно – тогда его только подобрали с улицы. Котенок очень сильно замерз. Сейчас пушистому целых девять лет, но он до сих пор спит только у обогревателя, независимо от погоды.

Кроме этого, мы сообщали о видео с домашним котом в главной роли, который загнал на дерево медвежонка. Ролик опубликовал на своей странице в Facebook Владислав Онежский. На записи видно, как рыжий кот подкрадывается сзади к ничего не подозревающему медвежонку. Когда последний развернулся и увидел кота, он метнулся на ближайшее дерево. Кот попытался забраться следом за ним, но не смог.

Стоит напомнить и об инциденте в Китае, где макака отомстила своему обидчику, столкнувшему ее с перил в воду. Забавный, но травматичный инцидент произошел во дворе храма в провинции Фуцзянь.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять