Неспособный улыбаться мужчина нашел такую же невесту

16 ноября 2018 23:31

Из-за болезни мужчина и женщина не могут менять выражение лица

Мужчина и женщина, родившиеся с редкой врожденной аномалией, мешающей им улыбаться, объявили о помолвке. Об этом сообщает издание Metro.

Реклама

45-летний британец Алекс Баркер (Alex Barker) и 38-летняя американка Эрин Смит (Erin Smith) страдают от синдрома Мебиуса, вызывающего паралич лицевого нерва. Из-за болезни они не могут менять выражение лица. Кроме того, синдром Мебиуса затрудняет речь, сосание и глотание, может сопровождаться анатомическими аномалиями и другими проблемами со здоровьем.

Считается, что в мире менее тысячи человек с этой болезнью. Баркеру и Смит удалось познакомиться благодаря сайту для людей с синдромом Мебиуса. После четырех свиданий они обручились и подумывают о потомстве. По мнению специалиста, с которым они консультировались, их дети могут и не унаследовать аномалию.

Баркер признается, что из-за отсутствия мимики уловить чувства невесты не всегда легко: "Я вижу, когда Эрин счастлива, потому что она всегда наклоняет голову набок и говорит: "У-у-у"". По его словам, они знают свои привычки и без слов понимают, когда кто-то из них возмущен или расстроен.

Не пропусти!
Словакия – Испания: онлайн матча Евро-2020, где есть интерес Украины
Словакия против Испании на Евро-2020

Ранее мы писали, что невеста жестко отомстила парню-предателю на свадьбе. Жених сбежал вместе со своим свидетелем.

Реклама

Напомним, парень выложил неудачный кадр со свадьбы и его фото назвали лучшим в мире. Парень отметил трехлетие своей свадьбы, выложив в сеть фотографию с церемонии. Но вместо обычных поздравлений и милых комментариев получил кучу удивленных вопросов. А снимок быстро стал вирусным. 

Тем временем, в Китае шесть человек провалились сквозь землю на свадьбе. Троим из упавших потребовалась медицинская помощь. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять