Обманутые покупатели пытали током продавца с Ebay

26 января 2018, 19:10

Мошенник обманул пару из Германии на 12 тысяч евро

В городе Билефельд, Германия, будут судить пару, которую подозревают в пытках продавца на Ebay, который их обманул. 

Реклама

Об этом сообщает Hamburger Morgenpost.

По данным следствия, 30-летний обманщик стал жертвой 28-летней девушки и ее 35-летнего молодого человека после того, как обманул их на 12400 евро .

Пара устроила самосуд над обманщиком. Они вычислили мошенника, и обманом затащили его в свою квартиру. После они связали его, обклеили голову скотчем и пытали электрошокером несколько часов. Кроме того, они угрожали просверлить ему колено дрелью. Мужчине удалось освободиться только после того, как он пообещал передать своим мучителям более крупную сумму денег.

Напомним, недавно неизвестный расстрелял экс-модель и участницу конкурса "Мисс Гватемала" Розу Отилию Рамирес, когда та возвращалась домой, отведя дочь в школу. Ее убийство попало на камеры видеонаблюдения.

В тренде
Ужасная авария поезда в Египте: 8 человек погибли, больше 100 пострадали (фото и видео)
Реклама

Ранее ювелирку в Лондоне ограбили в стиле голливудских фильмов. По данным полиции, грабители совершили разбой и в течение 60 секунд скрылись на мотоциклах. Вместе с тем копы отказываются называть сумму ущерба, но отмечают, что злоумышленники продумали свой план.

Кроме этого, неудачное ограбление в Великобритании попало на видео. Мужчина хотел совершить вооруженный налет на супермаркет, но потерпел неудачу. Инцидент зафиксировали камеры видеонаблюдения. Владельцем магазина оказался каратист, обладатель "черного пояса". Сначала, правда, он растерялся, но потом дал отпор грабителю – обезоружил, повалил на пол и удерживал до прибытия полиции.


Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять