Ограбление как в кино: в Париже "по-голливудски" обчистили элитный отель

4 апреля 2019, 13:46

Трио преступников слаженно похитили в ювелирном магазине в Peninsula украшений на 350 тыс. евро

Парижские правоохранительные органы расследуют ограбление одного из самых дорогих отелей французской столицы – пятизведочного Peninsula в элитном шестнадцатом округе.

Реклама

Инцидент произошел за полночь в четверг, когда двое неизвестных мужчин в капюшонах ворвались в холл гостиницы: один из них принялся громить топором витрины с драгоценностями ювелирных домов, а его вооруженный пистолетом напарник держал на мушке сотрудников отеля.

Третий сообщник преступления поджидал своих подельников в припаркованной у отеля машине, на которой они впоследствии скрылись в неизвестном направлении. Позже сгоревшее авто обнаружили на западной окраине Парижа.

Прокуратура Парижа уже открыла расследование по факту ограбления. Сумма похищенных драгоценностей оценивается в 350 тыс. евро.

Напомним, ранее мы писали о другом эпичном преступлении – попытке ограбления двух банковских отделений в Бразилии, которая закончилась гибелью более десяти человек.

В тренде
Атомные подлодки и десант: РФ начала масштабные военные учения в Арктике (фото и видео)
Реклама

Также сообщалось о другой "киношной" краже в Третьяковской галерее, где в январе этого года на глазах посетителей мужчина вынес картину Архипа Куинджи "Ай-Петри. Крым" из одного из залов. Все до последнего момента думали, что полотно забрал работник музея.

Мы писали о дерзком ограблении в Париже, где недалеко от резиденции президента Франции вооруженные воры захватили работников и клиентов банка и опустошили 30 ячеек.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять