"Он сказал, что я лишь половина девушки, которой была до аварии": парализованная девушка стала моделью

28 ноября 2017, 06:49

Лена потеряла управление автомобилем и врезалась в ограждение, как только девушка вышла из машины, ее сбил грузовик

Реклама

Восемь лет назад 26-летняя британка Лена Макаллистер попала в автомобильную катастрофу, после которой у девушки не осталось шансов встать на ноги. Лена решила не сдаваться и теперь строит карьеру модели, сообщает Daily Mail.

В 2009 году Лена потеряла управление автомобилем и врезалась в ограждение, как только девушка вышла из машины, ее сбил грузовик. Следующие десять месяцев Лена провела в больнице, жизнь девушки удалось спасти, но она осталась прикованной к инвалидному креслу. Бывший молодой человек Лены не поддержал ее после аварии.

"Он сказал, что я лишь половина девушки, которой была до аварии. Это сильно меня подкосило, и я даже перестала краситься и одеваться как девушка", – рассказывает Лена Маккаллистер.

Вскоре Лена решила, что инвалидность не может помешать ей жить полноценной жизнью. Тогда она приняла участие в конкурсе красоты, чтобы доказать, что "инвалидность может быть привлекательной, шрамы красивы, а жизнь не заканчивается".

Реклама

"Мне потребовалось много времени, чтобы снова стать собой, принять шрамы и инвалидность, но теперь я люблю жизнь так же сильно, как и до того, как потеряла возможность ходить", – рассказывает Лена Маккаллистер.

В тренде
Гитарист-госсекретарь. Что известно об Энтони Блинкене

Сейчас Лена строит карьеру модели с помощью организации "Models of Diversity", которая выступает за разнообразие в индустрии моды и красоты. Лена хочет доказать всем, кто попал в сложную ситуацию, что нельзя позволять окружающим сбивать вас с выбранного пути и что инвалидность — это не конец жизни.

Ранее мы писали, что беременная девушка жестоко отомстила парню, который порвал с ней в День святого Валентина.

Напомним, женщину арестовали за коварную месть бывшему с помощью агрессивных белок.

Также мы писали, чтояпонские правоохранители задержали 34-летнюю Мидори Кавамию, которую обвиняют в том, что она уничтожила принадлежавшую ее бывшему супругу коллекцию скрипок общей стоимостью в 950 тысяч долларов.

Реклама

Кроме этого, мы писали, что Николь Кидман нашла хороший способ отомстить неверному супругу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять