Ошибка машиниста: в Чехии столкнулись два поезда, пострадали люди

3 мая 2018, 17:29

На месте происшествия работают пожарные, спасатели и скорая помощь

В Чехии произошло столкновение двух поездов. Пострадали не менее 14 человек. Об этом сообщает издание Czech News Agency.

Реклама

"Столкновение поездов произошло возле станции Ческе-Крумово примерно в 9:00 (10:00 по киевскому времени). На момент аварии в поездах находились около 50 человек, пострадали 14 человек, среди них трое детей", – говорится в сообщении.

На месте происшествия продолжают работать спасатели, пожарные и сотрудники скорой помощи. Движение на участке железной дороги, где произошло столкновение, временно приостановлено. СМИ утверждает, что происшествие случилось из-за ошибки одного из машинистов – он не заметил запрещающий сигнал семафора и пересек дорогу другому составу.

В тренде
Не прошло и года. ВОЗ признала, что коронавирус передается воздушно-капельным путем

Ранее в округе Вайоминг в США товарный поезд загорелся после схода с рельсов.

Реклама

Напомним, недавно в штате Южная Каролина на юго-востоке США пассажирский поезд столкнулся с товарным составом. В результате аварии погибли минимум два человека.

Ранее поезд с пассажирами сошел с рельсов в метрополитене Вашингтона. Пассажиры выложили фотографии инцидента в социальные сети, на которых видно застрявший поезд, спасателей, а также людей, идущих вдоль туннеля.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять