Парень погибшей в Италии девушки раскрывает новые подробности

18 октября 2017, 17:35

Молодой человек не верит, что украинская девочка, погибшая в Италии, могла совершить самоубийство

Франческо Гуэрра, парень 19-летней украинки, которую несколько дней назад нашли повешенной в Италии, не верит, что Мария могла совершить суицид. По его мнению, слишком много факторов указывают на то, что это было убийством. Об этом пишет итальянское издание Сentropagina.it.

Реклама

Недавно в Италии нашли мертвой 19-летнюю украинку Марию Искру. Она пропала еще 8 октября, после 5 дней поисков полиция нашла ее повешенной на дереве. 

Парень девушки отметил, что его смущает темная и незнакомая местность, где нашли девушку. А также странное знакомство любимой с каким-то парнем. Он уверен, что Мария была не из тех девушек, которые могли бы совершить суицид. 

"Поэтому я все еще думаю, что это было не ее решение. Она очень хотела увидеть своего племянника, который должен был родиться в Украине через месяц", – добавил Франческо. 

В тренде
Хезболла вступает в войну? Израиль обстреляли ракетами из Ливана
Фото: REUTERS/Amir Cohen
В тренде
Подготовка к вторжению? Израиль объявил мобилизацию резервистов
Коллаж
В тренде
Официально номинант. Путина внесли в список на Нобелевскую премию мира
Владимир Путин

"Шарф был слишком коротким. Он бы ее не выдержал. Кроме того, она была счастлива и улыбалась до воскресенья (день исчезновения, прим.ред.). Кто-то замучил ее. Ми все хотим правды", – резюмировал парень. 

Реклама

Напомним, в июле 23-летняя украинка погибла в жуткой аварии в Италии.

Совсем недавно челябинская туристка, 35-летняя Наталья Бородина, нелепо погибла во время отдыха в Доминиканской республике. Дорожный знак разбил ей голову, когда женщина топлесс высунулась из автомобиля на полном ходу

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять