По цене квартиры в Киеве: пара арендовала виллу ради счастья своей собаки (фото)

10 марта, 16:55

Юлия Ляхова Юлия Ляхова

Такса отказывается жить в пятизвездочных отелях

Пара из Британии потратила 50 000 фунтов стерлингов (1,93 млн гривен) во время трехмесячного путешествия по Европе, чтобы сделать свою собаку Луи счастливой.

Реклама

Об этом пишет Mirror.

Избалованная такса была огорчена новым спортивным Porsche Cayenne своих владельцев со специально подобранной выхлопной системой и кожаными сиденьями с подогревом, что им пришлось отказаться от нее через день.

Пара потеряла 5000 фунтов стерлингов (более 190 тысяч гривен), перепродав машину, а затем заплатила еще 30 000 фунтов стерлингов (более 1,1 млн гривен) за более тихий Mercedes.

Фото: Kennedy News and Media
Реклама

Фото: Kennedy News and Media

Поскольку Луи не любил останавливаться в пятизвездочных отелях, пара потратила 50 000 фунтов стерлингов (1, 93 млн гривен) на 15-местные виллы, чтобы он был счастлив. Выгуливать собаку также стало проблемой, поскольку Луи отказывался выходить на улицу под дождем.

В тренде
Украине не о чем беспокоиться: Пентагон пообещал новую помощь

Любительница собак Шарлотта сказала, что связь между ними и Луи невероятно сильна, поэтому он и отправился с ними в путешествие.

"Он чувствительная маленькая душа, он легко расстраивается, но он знает, что я всегда буду защищать его и заботиться о нем, у нас есть связь", – сказала она.

Фото: Kennedy News and Media
Реклама

Фото: Kennedy News and Media

Ранее бордер-колли по кличке Ким из города Долгеллау (Великобритания) попала в Книгу рекордов Гиннесса как самая дорогая овчарка в мире.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять