Поразительно: 41-летняя мать-одиночка выглядит ровесницей сына

После 20 лет женщина начала замечать, что все ее друзья и знакомые стареют, а ее это будто не касается

Фото: соцсети
Фото: соцсети
Фото: соцсети
Фото: соцсети
Фото: соцсети
Фото: соцсети
Фото: соцсети
Фото: соцсети
Фото: соцсети
1/9

41-летнюю Шимми Мушни из Болтона (Великобритания) считают ровесницей своему 20-летнему сыну. Женщина утверждает, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов и не пользовалась дорогой косметикой, чтобы выглядеть молодой, пишет Daily Mail.

Реклама

После 20 лет женщина начала замечать, что все ее друзья и знакомые стареют, а ее это будто не касается.

"Я всегда выглядела молодой. Когда мои друзья начали стареть, я, казалось, шла в противоположном направлении, но я понятия не имею, почему. Я чувствую себя женской версией Питера Пэна — девушкой, которая никогда не взрослеет", — говорит Шимми.

Шимми в одиночку воспитывает сына Амина. Когда они ходили вместе на его выпускной, учителя и друзья попросили ее уйти и позвать его мать. Женщина устала объяснять, что она ни разу не делала пластических операций, и что секрет красоты очень прост — генетика: ее родители выглядят так же молодо. Она использует детские салфетки и увлажняющий крем, регулярно ходит в спортзал, не курит, не пьет алкоголь, а в рационе у нее много зеленого чая и воды.

Реклама

Шимми признается, что ее часто принимают за девушку или сестру Амина. Поначалу его это смущало, но потом он смирился. Так, во время поездки в Польшу гид убеждал Шимми перестать притворяться матерью Амина. Когда знакомые просили ее купить алкоголь, на кассе у нее требовали паспорт — никто не верил Шимми, что ей уже больше сорока лет!

Шимми Мушни пришлось перенести операцию по установке имплантов, которые стимулируют работу внутренних органов — женщина страдает тяжелым хроническим заболеванием, из-за которого у нее полностью отказал желудок. Но даже эта болезнь не отразилась на внешности 41-летней женщины.

"Мне жаль, что у меня нет какой-то особой тайны, которой я могла бы поделиться, но на самом деле я понятия не имею, как я это делаю", — говорит Шимми.

Реклама

Ранее мы писали, что китаянке Лю Елин 50, но ее часто принимают за подружку 22-летнего сына. Женщина далека от модельного бизнеса, она обычный библиотекарь, но ее внешностью восхищаются миллионы людей по всему миру. Лю прославилась благодаря соцсетям. Сын женщины рассказал, что однажды девушка приревновала его, увидев рядом другую.

Также сообщалось, что итальянец поразительно преобразился благодаря сыну и теперь они выглядят, как братья.

Напомним, мама двух детей быстро пришла в форму, тренируясь четыре раза в неделю.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал

Рекомендации

Все новости
Показать еще
Реклама
Лучшие статьи недели
Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция
Дневник независимости 🇺🇦

18 сентября 1991. Президиум Верховного Совета Украины постановил до принятия Конституции Украины разрешить в протокольных мероприятиях использовать сине-желтый флаг...

Погрузиться в тот день
статистика
Курс гривни СЕГОДНЯ

Валюта

Цена (грн)

Доллар США ($)

26.67

Евро (€)

31.37

Российский рубль (₽)

0.37

Погода
Прогноз на сегодня
Узнать
COVID-19 в Украине
6624 случая за сутки
Подробнее
Гороскоп
Твой гороскоп на сегодня
Читать гороскоп
Благоприятные и опасные дни в сентябре
Лунный календарь
Скоро полнолуние

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять