Президент Франции за три месяца потратил на макияж 26 тысяч евро

24 августа 2017 13:13

Журналисты нашли два счета, которые свидетельствуют о тратах главой республики 10 тысяч евро и 16 тысяч

Президент Франции Эммануэль Макрон за три месяца в Елисейском дворце потратил на услуги визажиста 26 тысяч евро, пишет глянцевый журнал Closer.

Реклама

"Эммануэль Макрон потратил более 26 тысяч евро на подкрашивание лица всего за три месяца в Елисейском дворце. Наши коллеги обнаружили два счета на 10 и 16 тысяч евро", — отмечает издание.

В статье говорится, что "визажист по имени Наташа М. (Natacha M.) работала с президентом в ходе избирательной кампании и обеспечена работой на ближайшие пять лет благодаря избранию экс-министра президентом".

В тренде
В США тревожно "крестили" подлодку – бутылку шампанского разбили лишь с третьего раза
Девушка дважды ударила бутылкой по борту подлодки, но та осталась целой / Фото: facebook.com/ussrickover

Год назад, в июле 2016 года, сатирический еженедельник Canard enchaine сообщил, что парикмахер Франсуа Олланда, занимавшего тогда пост главы государства, получает 9895 евро в месяц с 2012 года, причем к этой сумме могут прибавляться дополнительные выплаты и "семейные пособия".

Позже официальный представитель правительства Стефан Ле Фоль подтвердил эту цифру. Тогда Олланд решительно отверг упреки относительно зарплаты своего сотрудника. Он заявил, что снизил бюджет Елисейского дворца и сократил штат администрации на 10%.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять