Принц Уильям проехал по улицам Лондона на мотоцикле и сыграл в футбол

18 марта 2018, 22:42

Герцог нарушил обещание Кейт Миддлтон, которое он дал в присутствии журналистов еще в 2015 году

Реклама

Британский монарх, который ожидает появления третьего ребенка, решил побунтовать, проехав по улицам Лондона на дорогом мотоцикле. Так, принц Уильям нарушил обещание: оседлал Ducati несмотря на просьбы Кейт Миддлтон больше этого не делать во время ее беременности из-за лишних переживаний.

Несмотря на плотный график в семье британской семьи монарх все же находит время и для развлечений, сообщает The Daily Mail.

Принц Уильям не забыл о старых увлечениях и принял участие в футбольном соревновании. Герцог Кембриджский присоединился к команде "Вильсон", одев фиолетовую футболку и белые шорты британской сборной по футболу. В наряде принц Уильям подчеркнул свою приверженность спортивному клубу "Астон Вилла", одев носки с бордово-синими полосками.

Инсайдеры издания утверждают, что член королевской семьи не получил никаких привилегий, поэтому наравне с другими носился по полю и вступал в борьбу за мяч. В конце матча он, по традиции, пожал всем игрокам руку.

В тренде
Коронавирус у каждого второго и 163 умирающих в час. Что творится в индийском COVID-аду?
Фото: REUTERS/Adnan Abidi
Реклама

Однако общественность удивило не то, что принц Уильям играл в футбол, а то, что он прибыл к месту проведения матча на мотоцикле Ducati Hypermotard. Хотя герцог был одет в защитную одежду – шлем и куртку – однако эта затея сильно встревожила СМИ из-за нарушения его обещания Кейт Миддлтон, которое он дал в присутствии журналистов еще в 2015 году.

Ранее сообщалось, чтопринц Уильям нашел способ справиться с облысением.

Ранее принц Уильям поделился подробностями личной жизни и  рассказал, как папарацци доводили принцессу Диану до слез.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять