Разобрали часть стены: 300-килограммового француза вытащили из дома подъемным краном

2 декабря 2020, 11:57

Виталий Семченко Виталий Семченко

Из-за ожирения он не мог самостоятельно покинуть квартиру

Во Франции полсотни спасателей эвакуировали из квартиры 300-килограммового мужчину. Для этого даже пришлось разбить часть стены.

Реклама

Об этом сообщают новости "Сегодня".

Масштабную спасательную операцию организовали, чтобы вызволить мужчину по имени Ален. А все потому, что из-за ожирения он не мог самостоятельно покинуть собственную квартиру.

Отмечается, что в течение нескольких лет мужчина вообще не выходил на улицу. А последние месяцы француз пролежал на полу в антисанитарных условиях – просто некому было прийти и убрать.

В тренде
В Германии извинились за карту с "российским" Крымом и исправили ошибку

По этой причине власти решили вмешаться в ситуацию. Спасатели пригнали спецтехнику, развалили часть стены, поместили Алена в специальный контейнер и спустили вниз при помощи крана. После этого мужчину госпитализировали.

Видео: Сегодня
Реклама

Напомним, ранее мы рассказывали, как 61-летний британец Колин Хейз упал с лестницы в пабе и выжил благодаря большому животу.

Кроме того, Госстат составил портрет среднестатистического украинца и предоставил данные о среднем весе и росте мужчин и женщин. Оказалось, что более половины жителей страны имеют лишний вес.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять