Россиянка решила переждать коронавирус в землянке (видео)

23 марта 2020, 20:29

Екатерина Степаненко Екатерина Степаненко

Женщина и ее любовник-перуанец ушли в горы в Испании

Переждать пандемию коронавируса в землянке решила россиянка с любимым. Тридцатидвухлетняя женщина и ее партнер сорокадвухлетний перуанец жили в Мадриде. Чтобы скрыться от эпидемии, отправились в горы. Но не запаслись теплой одеждой и продуктами. И уже через несколько дней мужчина позвонил спасателям. Влюбленных нашли замерзшими и голодными в укрытии из ветвей.

Реклама

Испания в настоящее время входит в пятерку наиболее пораженных коронавирусом стран. Больных там уже больше 28 тысяч, больше двух тысяч летальных случаев.

Переждать пандемию в землянке решила россиянка с любимым. 32-летняя женщина и ее партнер 42-летний перуанец жили в Мадриде. Чтобы скрыться от эпидемии, отправились в горы, но не запаслись теплой одеждой и продуктами. Уже через несколько дней мужчина позвонил спасателям.

Также сегодня сообщалось о том, что в Испании установили новый рекорд погибших от коронавируса. Совокупное количество жертв эпидемии COVID-19 на Пиренеях достигло 2182 человека. За прошедшие 24 часа в этой стране от COVID-19 скончались 462 человека.

В тренде
Страшное ДТП с автобусом в Египте: 20 человек сгорели заживо

Напомним, ранее в Украине разразился скандал – в то время, как в разгар эпидемии жители страны не могут найти в аптеках ни одной защитной маски, партию таких медсредств обнаружили в Испании.

Также ранее в элитной мадридской школе, где учатся дети испанского короля – 14-летняя наследница престола принцесса Леонор и 12-летняя инфанта София, зафиксировали один случай заражения коронавирусом.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять