Самолет Меркель совершил вынужденную посадку по пути на саммит G20

29 ноября 2018, 23:59

Ее самолет благополучно сел в Кельне в аэропорту имени Конрада Аденауэра

Лайнер Airbus канцлера Германии Ангелы Меркель из-за технического дефекта развернулся обратно в Германию в небе над Нидерландами. Об этом сообщает Bild.

Реклама

Полет Меркель продолжался всего около часа. Ее самолет благополучно сел в Кельне в аэропорту имени Конрада Аденауэра. Там канцлер должна пересесть на другой лайнер.

Ранее Дональд Трамп в Twitter написал, что отказался от двусторонней встречи со своим российским коллегой Владимиром Путиным.

"Поскольку корабли и моряки не вернулись из России в Украину, я считаю отмену моей запланированной встречи с президентом Владимиром Путиным в Аргентине лучшим вариантом для всех заинтересованных сторон", – написал он.

В тренде
Повторно заразиться коронавирусом можно уже через три месяца (видео)

Тем временем пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков заявил, что Кремль не получал пока официальной информации о намерении президента США Дональда Трампа отменить встречу с президентом РФ Владимиром Путиным в Аргентине.

Реклама

По его словам, Путин получит дополнительное время для полезных встреч с коллегами во время саммита Группы двадцати, если планировавшиеся ранее его переговоры с президентом США Дональдом Трампом действительно отменены.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять