Сестра Меган Маркл раскритиковала герцогиню и назвала ее притворщицей

26 октября 2019, 16:51

Саманта Маркл прокомментировала фильм о Меган и принце Гарри

Реклама

Старшая сводная сестра Меган Маркл высказалась о недавнем интервью герцогини, в котором она и принц Гарри жалуются на давление со стороны СМИ. Саманта Маркл также обвинила бывшую актрису в лицемерии и притворстве.

Напомним, что Меган Маркл пожаловалась на сложности жизни в королевской семье. Эта тема вызвала необычайный интерес в сети и даже возмущение королевы Елизаветы.

Родственники же герцогини Сассекской не верят ни единому ее слову. "Я думаю, это действительно смешно, когда кто-то, кого сопровождают по всему миру и тратят миллионы долларов на его безопасность, кто-то, путешествующий на частных самолетах, как миллионер, все равно жалуется на что-то", – сказала Саманта Маркл в эфире программы Inside Edition.

В тренде
Египетский суд арестовал Ever Given. С владельца судна требуют миллиард долларов
Саманта и Меган Маркл | Фото: lifeandstylemag.com

Она добавила, что сама Меган совершенно равнодушна к страданиям собственной семьи: "Она жалуется, что никто не спрашивает, все ли у нее в порядке. Ух ты, а ты сама когда-нибудь спрашивала у папы, как он после двух сердечных приступов".

Реклама

А вот о первенце Меган и принца Гарри Саманта отзывается намного теплее. "Он просто восхитительный. Похож на Гарри", – говорит о малыше Арчи его тетя.

Накануне принц Гарри впервые прокомментировал слухи о вражде с братом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять