Смерть на "Наутилусе": датские следователи обнаружили сенсационную находку

4 октября 2017, 15:04

События на ТК Украина

На жестком диске владельца субмарины "Наутилус" Петера Мадсена нашли видео с женщиной, которую пытают, обезглавливают и сжигают

Датские следователи обнаружили сенсационную находку по делу погибшей журналистки Ким Вааль. На жестком диске владельца субмарины "Наутилус" Петера Мадсена, которого обвиняют в убийстве журналистки, нашли видео с женщиной, которую пытают, обезглавливают и сжигают. Сам Мадсен, заявляет, что диск ему не принадлежит. В то же время, суд оставил мужчину под стражей еще на четыре месяца, чтобы дать следователям время.

Реклама

Напомню, частная подводная лодка Мадсен затонула вблизи Копенгагена 11 августа. Капитана спасли, а шведская журналистка, которая была с ним на борту, исчезла при загадочных обстоятельствах. Позже Мадсен объяснил, что Ким Валль скончалась на борту в результате несчастного случая, и он похоронил ее тело в море. За две недели Ким без конечностей и головы нашли вблизи датской столицы.

В тренде
В Израиле обрушилась трибуна синагоги – более 160 пострадавших и двое погибших (обновлено)
В тренде
Ликвидация боевиков и уничтожение штаба ХАМАС – Израиль наносит удар по Газе (видео)
Фото: REUTERS/Mohammed Salem
В тренде
Ракетные обстрелы, протесты в Европе и эвакуация украинцев – главное о конфликте в секторе Газа
Коллаж "Сегодня"

"Наутилус" – самая большая частная подлодка водоизмещением 32 тонны, которая относится к классу мини-субмарин. Ее длина составляет около 18 метров, а ширина – два метра. На борту подлодки могут находиться до восьми человек.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять