Состояние Ангелы Меркель: в сети активно обсуждают здоровье канцлера

7 сентября 2019, 06:29

По мнению пользователей соцсетей, немецкий канцлер приболела либо переутомилась

В сети активно обсуждают состояние здоровья канцлера Германии Ангелы Меркель. Пользователи предполагают, что она или переутомилась, или приболела.

Реклама

Так, во время визита в Китай политик держалась бодро, но даже не встала во время исполнения гимна, как и в прошлом месяце на встрече с президентом Литвы в Берлине.

Настоящую обеспокоенность состояние Меркель вызвало в начале лета, когда она принимала в Германии украинского президента Владимира Зеленского. Тогда канцлер Германии заметно дрожала. После того как ее атаковали вопросами журналисты, она успокоила, что с ее здоровьем все хорошо.

Напомним, ранее канцлер Германии Ангела Меркель поздравила Алексея Гончарука с назначением на пост премьер-министра Украины. И пригласила его в Берлин. Она выразила надежду на сотрудничество с Украиной по многим вопросам и ожидает реформ от нового главы украинского правительства.

Ранее стало известно, что немецкий канцлер Ангела Меркель все еще не собирается занимать политические посты после завершения своей каденции в 2021 году.

В тренде
В Израиле обрушилась трибуна синагоги – более 160 пострадавших и двое погибших (обновлено)
В тренде
Ликвидация боевиков и уничтожение штаба ХАМАС – Израиль наносит удар по Газе (видео)
Фото: REUTERS/Mohammed Salem
В тренде
Ракетные обстрелы, протесты в Европе и эвакуация украинцев – главное о конфликте в секторе Газа
Коллаж "Сегодня"
Реклама

Меркель подчеркнула актуальность намерения, оглашенного ею в конце прошлого года, когда она объявила, что покидает пост председателя Христианско-демократического союза, но доработает до конца свой четвертый канцлерский срок.

Напомним, что новым главой ХДС на съезде партии выбрали верную сторонницу Ангелы Меркель, генерального секретаря политической силы Аннегрет Крамп-Карренбауэр.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять