Старейшая "живая Барби" ищет себе "Кена"

1 апреля 2018, 02:23

Несмотря на популярность, женщина чувствует себя одинокой

Рэйчел Эванс из Юго-Восточного Лондона потратила более 25 тысяч фунтов стерлингов на операцию за 17 лет, став в 47 лет старейшей Барби в Великобритании. Однако, несмотря на все ее усилия, чтобы выглядеть как кукла, Рейчел жалуется, что она до сих пор не смогла найти своего Кена.

Реклама

Об этом пишет Daily Mail.

"Во время моего перехода в Барби я поняла, что должна любить себя, прежде чем я смогу любить кого-то другого," – отметила женщина.

Эванс настаивает, что ее спутник должен быть не старше 35 лет, с накаченными "кубиками" пресса и без морщин. Он должен следить за своим лицом и "любить пластическую хирургию". И при этом быть умным. Цвет глаз и волос значения не имеют.

В тренде
Страшное ДТП с автобусом в Египте: 20 человек сгорели заживо

Последние серьезные отношения женщины закончились в 2013 году. Тогда ее избранник не оценил ее увлечение Барби, а также тягу к пластической хирургии. 

Реклама

Также мы писали, что одесская Барби в голливудском фильме убила восьмерых людей.

Ранее американская компания по производству игрушек Mattel создала куклу Барби, которая является копией 96-летней американской коллекционера и дизайнера Айрис Апфель. Кукла одета в яркий, зеленый костюм от Gucci, у нее, как и у ее прототипа, имеется много украшений.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять