Студентка из Лондона продала свою девственность голливудской звезде за 1,2 миллионов евро

29 марта 2018, 02:03

Жасмин называет честью такую высокую цену за ночь, которую покупатель проведет с ней в отеле

Жительница Лондона, 26-летняя студентка Жасмин, которая выставила на интернет-торги свою девственность по супервысокой цене, получила предложение в размере $1,2 млн (39 млн грн) от голливудского актера, имя которого хранится в тайне.

Позже стало известно, что покупатель проживает в Лос-Анджелесе, в гонке за невинностью ему удалось обойти бизнесмена из Мюнхена, а также футболиста "Манчестер Юнайтед", который также проживает в Лондоне.

При этом Жасмин рассказала журналистам, что побывала на обеде со всеми тремя претендентами. На вопрос, знают ли родные о соглашении студентки, девушка заверила, что родители полностью поддерживают ее идею.

"Мне 26 лет, и родители знают, что я достаточно взрослая, чтобы решить, что делать со своим телом. Поскольку я уже встречалась с актером, и я всегда был его большим поклонником, то больше нервничаю как его фанат, а не из-за того, что потеряю свою невинность", – пояснила Жасмин.

Жасмин называет честью такую высокую цену за ночь, которую покупатель проведет с ней в отеле.

Напомним, в США 19-летняя модель по имени Жизель выставила на торги свою девственность. В итоге невинность девушки была продана за 2,5 млн долларов.

Также сайт "Сегодня" сообщал, что на сайте Locanto 19-летняя жительница Сиднея (Австралия) выставила на продажу собственную девственность. Заплатить покупателю придется как минимум 250 тысяч долларов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять