Тереза Мэй станцевала в Африке и стала объектом насмешек

29 августа 2018 6:50

В соцсетях подвергли критике танцевальные движения британского премьер-министра

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй приехала с визитом в Южную Африку, и на одном из мероприятий ее встретили местные школьники – песнями и танцами.

Реклама

Британскому премьеру так понравились ритмы, что она и сама пустилась в пляс. Однако пользователи соцсетей раскритиковали танцевальные па Терезы Мэй и сравнили ее с роботом и железным лесорубом.

Мэй в соцсетях часто сравнивают с роботом – якобы за ее неуклюжесть. Так, реверанс британского премьера Терезы Мэй, которым она одарила принца Уильяма, стал интернет-хитом.

За не слишком грациозный жест Терезу Мэй тогда сравнили с роботом и персонажем из саги "Властелин колец" – Горлумом. А некоторые интернет-пользователи подметили, что даже принц едва сдержался, чтобы не засмеяться от такой неуклюжести.

В тренде
В России разбился самолет: что известно
Многоцелевой истребитель Су-35. Фото: militaryarms.ru

Британская премьер не впервые попадает под ливень насмешек за свои не слишком элегантные реверансы перед членами королевской семьи. Впрочем, как отмечают в соцсетях, она даже не пытается сделать их более грациозными.

Реклама

А еще Терезу Мэй не пускают в пабы в городе Майденхед на юге Англии. Все дело в политике премьер-министра – она сократила расходы на полицию, поэтому патрули теперь медленнее едут на вызовы, когда клиенты заведений напиваются и бесчинствуют. По этой причине владельцы заведений несут убытки, и таким образом символично "отомстили" британскому премьеру.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять