Трагедия в Эстонии: фото с места смертельного ДТП

6 февраля 2018, 22:43

Тела погибших пока не нашли

Реклама

В Эстонии под лед провалился микроавтобус. По предварительной информации, погибли четыре человека.

Об этом сообщает издание Рarnu Рostimees.

Трагедия произошла во вторник, 6 февраля, на западе Эстонии, вблизи острова Мания. Микроавтобус выехал на лед и почти сразу же пошел ко дну. Глубина на том участке моря – почти 4 метра. Спасательные работы уже прекратили, поисками затонувших занимается полиция.

Местный житель Марк Соосаар рассказал, что компания людей сначала отправилась на паром. Узнав, что к соседнему острову не удастся добраться на пароме, люди решили переехать водоем на машине. Не учитывая хрупкость льда, водитель авто вместе с транспортом и пассажирами провалились под лед.

В тренде
Хакерская группировка, атаковавшая трубопровод в США, закрылась
В тренде
Вторые после США. На Марсе приземлился космический корабль Китая: видео
Китайский космический корабль Tianwen-1  приземлился на Красную планету. Скриншот
В тренде
Ссора из-за перемирия, рекордные обстрелы и новый участник конфликта – что происходит в Израиле
Коллаж
Реклама

Известно, что спасти удалось только двух человек – мужчину и женщину. По словам водителя вездехода, который вытащил пострадавших на сушу, люди находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Вероятно жертвами инцидента стали четыре человека. Их тела пока не нашли. Местные жители утверждают, что это туристы, поскольку никто из жителей острова не решается выходить на лед из-за его ненадежности.

Как сообщалось, в ночь на 22 января, около 2:45, в озере села Текливка Гусятинского районапод воду провалился автомобиль. В машине находилось два человека. Как оказалось, двое мужчин в возрасте 48 и 32 лет ради развлечения выехали на поверхность замерзшего озера и провалились под лед. Авто с людьми за считанные минуты исчезло в  воде. Одному из них удалось выбраться из транспортного средства и добраться до берега, другой спастись не смог.

Напомним, недавно  селе Нижнев Тлумацкого района 22-летний водитель автомобиля Mitsubishi Pajero, двигаясь по полевой дороге вдоль берегов Днестра, слетел в реку и машина опрокинулась. В результате 45-летний пассажир, который находился на заднем сидении, погиб на месте. Водитель получил ушиб шейного отдела позвоночника и перелом левой ключицы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять