Убийца болгарской журналистки Мариновой получил 30 лет тюрьмы

23 апреля 2019, 09:35

Обвиняемый полностью признал вину, благодаря чему ему удалось избежать пожизненного заключения

В Болгарии 21-летнего Северина Красимирова осудили на 30 лет заключения за убийство журналистки Виктории Мариновой. Такое решение принял суд города Русе, сообщает "Укринформ".

Реклама

Приговор также обязывает Красимирова выплатить семье убитой компенсацию в размере 225 тысяч евро. Обвиняемый полностью признал вину, благодаря чему ему удалось избежать пожизненного заключения.

Напомним, в болгарском городе Русе была жестоко убита ведущая и административный директор регионального канала TVN Виктория Маринова.

Мы уже писали о том, что в Министерстве внутренних дел Болгарии подтвердили, что журналистка Виктория Маринова перед убийством подверглась изнасилованию. Как сообщил заместитель главы полиции Илиан Енчев, тело 30-летней женщины обнаружил местный житель в зеленой зоне вблизи Дуная. В нескольких метрах от тела были найдены вещи убитой журналистки. Неподалеку также был припаркован ее автомобиль.

В тренде
Критиковал Путина. Суд в Лондоне признал смерть топ-менеджера "Аэрофлота" Глушкова убийством

Правоохранителям удалось оперативно выйти на след преступника. Вскоре его обнаружили в Германии, арестовали и выслали в Болгарию.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять