В Адриатическом море "застряло" судно с сотнями туристов на борту

10 мая 2019, 09:52

Сейчас буксир уже тянет лайнер к берегу, пассажиры должны быть в порту в ближайшие часы

340 человек застряли посреди Адриатического моря на туристическом судне. У корабля "Аурелия", следовавшего к берегам Хорватии в порт Сплит, отказали двигатели.

Реклама

Никто из пассажиров и экипажа не пострадал. Круглые сутки люди ждали спасателей. Сейчас буксир уже тянет лайнер к берегу. Пассажиры должны быть в порту в ближайшие часы.

Ранее сообщалось, что прогулочное судно со 150 туристами на борту затонуло на водохранилище Пеноль, расположенном в северо-западной части Колумбии. Выжившие в результате произошедшего утверждают, что причиной кораблекрушения стало то, что судно оказалось перегружено. При этом ни у кого из находившегося на борту не было спасательных жилетов.

В тренде
Австрия закончила переговоры с Россией по вакцине "Спутник V" – "покупка возможна"

Также мы писали, что к югу от египетского курорта Хургада произошел пожар на прогулочном судне, на котором находились 22 туриста.

Как сообщается, инцидент произошел днем. В море был замечен дым и языки огня. Спасатели выслали к месту пожара спасательный катер, который эвакуировал туристов и членов экипажа. Пострадавших в пожаре нет.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять