В аэропорту Ганновера автомобиль пытался прорваться на взлетно-посадочную полосу

29 декабря 2018, 21:50

Из-за виновника были задержаны или направлены в другие аэропорты как минимум 34 рейса

Неизвестный попытался на автомобиле прорваться на территорию Международного аэропорта Ганновера (Германия). Он протаранил на машине ворота одного из пропускных пунктов и проехал на территорию воздушной гавани, но был впоследствии остановлен и задержан стражами порядка. Из-за инцидента были задержаны или направлены в другие аэропорты как минимум 34 рейса. Об этом сообщается в заявлении федеральной полиции, – передает ТАСС.

Реклама

В правоохранительных органах сообщили, что виновник инцидента находился под влиянием наркотиков — тест показал наличие в его крови кокаина и амфетаминов. 

Работа аэропорта возобновлена около 20:00 по местному времени.

Международный аэропорт Ганновера — важный авиаузел Германии. Здесь базируется расположенная в Ганновере авиакомпания Tuifly. В прошлом году воздушная гавань обслужила около 5,87 млн пассажиров.

В тренде
Коронавирус у каждого второго и 163 умирающих в час. Что творится в индийском COVID-аду?
Фото: REUTERS/Adnan Abidi

Ранее в России произошел опасный инцидент с пассажирским самолетом. После приземления в аэропорту Ванавары Ан-24 с 43 людьми на борту случилось ЧП.

Реклама

Также мы писали, что 21 декабря во время посадки рядом с аэропортом столицы Демократической республики Конго Киншассы потерпел крушение грузовой самолет Ан-26 авиакомпании Gomair, в результате чего погибли трое россиян.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять