В Англии ветер унес семилетнюю девочку вместе с воздушным замком на глазах у отца: ребенок погиб

24 апреля 2018, 06:45

Во время происшествия мужчина кричал: "Там моя дочь!" и пытался ее догнать

Семилетнюю Саммер Грант унесло вместе с надувным замком на ярмарке в английском графстве Эссекс. Во время сильного порыва ветра отец девочки мог только смотреть, как сооружение катится вниз по холму вместе с его дочерью. Об этом сообщает Mirror.

Во время происшествия мужчина кричал: "Там моя дочь!" и пытался ее догнать. Однако остановить замок ему так и не удалось. Замок прокатился 300 метров и врезался в забор. От полученных травм Саммер скончалась.

В гибели девочки обвиняют владельцев ярмарки Уильяма и Шелби Терстон. Именно они слабо закрепили сооружение, несмотря на штормовое предупреждение. Супруги объяснили, что во время сильного ветра они хотели убрать замок и перед этим разрешили погибшей девочке поиграть пару минут.

Уильяму и Шелби предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве по неосторожности и невыполнении служебных обязанностей. Супруги отрицают вину и обращают внимание на то, что Уильям пытался догнать замок и спасти девочку. Они уверены, что гибель Саммер стала результатом несчастного случая.

Напомним, в Краматорске 10-летний мальчик сорвался со скалодрома и получил закрытый и открытый переломы ног. 

Кроме того, в Харькове ребенок упал с аттракционов"В результате происшествия восьмилетний мальчик получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб грудной клетки. Ребенок был доставлен в медицинское учреждение, где врачи оказали ему помощь. Состояние его здоровья удовлетворительное", – рассказали в полиции.

Также мы писали, что в США произошла трагедия на аттракционе: появилось жуткое видео.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять