В Барселоне открылось необычное кафе для того, чтобы вздремнуть

9 января 2018, 22:07

В неординарном заведении работают по принципу "все включено" и предлагают особый кофе – напучино

Заснуть и проснуться отдохнувшим -  в кафе: в испанской Барселоне открылась кофейня, где разрешают вздремнуть. Для комфортного отдыха там предусмотрено все до мелочей: удобные  матрасы, подушки и спокойная музыка.

Реклама

В необычном заведении подают кофейный напиток напучино. На вкус – обыкновенный кофе, но после одной чашечки посетителю обязательно предложат немножко вздремнуть. Дело в том, что действие кофеина начинается лишь спустя 20 минут после приема, а пока посетитель этого необычного кафе может прилечь и набраться сил.

За 1 час в кафе берут пять евро. Все включено: безлимитный кофе, чай, яблочный и апельсиновый сок, а также фрукты, хлеб, шоколадная паста, мармелад, круасаны, вафли и печенье.

Испания – страна сиесты. Именно это и стало ключевым моментом при выборе места открытия первой кофейни для сна. Сейчас хозяева уже подумывают о подобных заведениях в Лондоне, Париже, Копенгагене и даже в Киеве.

В тренде
Британские ученые выяснили, для кого COVID-вакцины более эффективны

Напомним, даже восьмичасовой сон не гарантирует того, что вы будете чувствовать себя отдохнувшим и выспавшимся. Об этом заявила лечащий сомнолог Кармел Харрингтон из Университета Сиднея. Эксперт рассказала, как можно добиться того, чтобы ежедневно иметь полноценный здоровый сон.

Реклама

Ранее медики назвали пять вещей, которые портят ваш сон. Они также рассказали, как научиться просыпаться без будильника.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять