В Бельгии работникам завода дали 30 тыс. евро бонуса по ошибке

15 ноября 2018 3:26

Из-за сбоя в платежной системе компания едва не лишилась 7 млн евро

Работники сталелитейного завода в бельгийском городе Шарлеруа получили достаточно приятный бонус – при зарплате в чуть больше 1,5 тыс. евро им на карточку пришло по 30 тыс. евро.

Реклама

Стоит отметить, что радовались они недолго – в тот же день им сообщили о досадной ошибке и попросили вернуть все случайно полученные деньги.

И некоторые работники, вероятно скрепя сердце, действительно отдали весь "бонус", однако особо шустрые успели найти им "более подходящее применение" – кто долги раздал, а кто посетил казино.

Из-за сбоя в платежной системе компания едва не лишилась 7 млн евро.

Не пропусти!
Хорватия – Чехия: онлайн матча Евро-2020 в пятницу
Сборная Хорватии против Чехии

Напомним, что ранее в этом году американец Паркер Фокс обнаружил 500 тыс. долларов, которые по ошибке были переведены на его банковский счет.

Реклама

Кроме того, мы писали о студентке из ЮАР, которой из-за технической ошибки зачислили на банковский счет стипендию в размере больше миллиона долларов. Однако когда ситуация прояснилась, девушка успела потратить часть денег.

Также сообщалось о россиянине, против которого возбудили уголовное дело после того, как получил от кассира в банке 400 тысяч вместо 400 рублей и умолчал об ошибке.

Все подробности в спецтеме Зарплаты в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять