В Боснии и Герцеговине разбился таинственный вертолет

28 мая 2018, 17:30

Летательный аппарат потерпел катастрофу в труднодоступной местности в Республике Сербской

Неизвестный вертолет потерпел крушение в труднодоступной гористой местности Боснии и Герцеговины. ЧП произошло в муниципалитете Братунац (Республика Сербская). Об этом со ссылкой на телевидение страны сообщает ТАСС.

Реклама

Авария произошла около 12:30 по местному времени (13:30 по Киеву), к месту происшествия выдвинулись спасатели, экипажи скорой помощи и полиция. Однако крушение произошло на вершине, покрытой лесом горной гряды, куда поисковые отряды пока не добрались. До сих пор нет информации о типе и принадлежности винтокрылой машины, а также о числе пассажиров на ее борту.

Телевидение Республики Сербской утверждает, что вертолет не принадлежит ни МВД страны, ни вертолетному центру республики, ни вооруженным силам или европейским миссиям в стране.

В тренде
Евросоюз может одобрить применяемую в Украине китайскую вакцину SinoVac

Напомним, 21 мая в Хабаровском крае России совершил жесткую посадку частный вертолет "Газель 342", на борту которого было три человека, один из которых скончался от сердечного приступа, а другой с повреждениями позвоночника попал в реанимацию. Позже выяснилось, что скончавшийся был экс-генералом ФСБ .

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять