В Британии 81-летняя бабушка голыми руками отбилась от грабительницы

23 сентября 2019, 05:34

Пенсионерка перехватила молодую воровку и хорошенько ее отделала

В Великобритании 81-летняя пенсионерка из Бирмингема смогла голыми руками отбиться от наглой воровки.

Девушка попыталась задурить голову старушке, пока та снимала деньги в банкомате, а потом попыталась выхватить ее деньги и карточку.

Впрочем, бабушка не растерялась и схватила бандитку за волосы и одежду, а потом так серьезно потрепала преступницу, что та едва унесла ноги.

Напомним, что в Киеве задержали очередную банду "клофелинщиков" , которые подозреваются в двух разбойных нападениях и угоне машины. Самой младшей участнице преступной группы 15 лет.

Кроме того, в Одесской области полицейские задержали мужчину, который подозревается в том, что в начале августа обстрелял Mitsubishi Pajero на Киевской трассе, а через несколько часов совершил разбойное нападение на "Новую почту" в Нерубайском.

Также мы писали о том, как полицейские задержали двух мужчин по подозрению в совершении серии уголовных преступлений, совершенных на территории Черкасской области.

По данным ведомства, задержанные являются жителями города Смела. Они могут быть причастны к совершению краж, ограблений и разбойных нападений. Один из мужчин именует себя криминальным авторитетом города, так называемым "смотрящим".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять