В Британии мужчина умер после посещения кинотеатра

22 марта 2018, 02:29

Его голова застряла под сиденьем во время сеанса

Британец умер после того, как его голова застряла под сиденьем в кинотеатре.

Реклама

Об этом сообщает The Guardian.

Британец Атеф Рафик с женой посетил кинотеатр Vue в комплексе развлечений "Звездный мост" в Бирмингеме. Свидетели рассказывают, что во время сеанса Рафик уронил телефон и полез его достать. Однако его голову придавило электронной подставкой для ног. Вытащить мужчину удалось только после того, как зрители отломали механизм.

Служба скорой помощи провела осмотр пострадавшего после случая, зафиксировала остановку сердца. Врачам удалось заново запустить сердце человека, и его отвезли его в местную больницу. Впоследствии администрация кинотеатра сообщила, что пострадавший умер в больнице через неделю после инцидента.

В тренде
Из варенья или картошки? Лукашенко "создал" вакцину от коронавируса
Фото: коллаж "Сегодня"

Напомним, 20 февраля вследствие пожара в многоэтажном жилом доме на Троещине в Киеве погиб мужчина. Огнеборцы успели вынести мужчину 1955 г.р. из пламени, однако он скончался в карете скорой помощи.

Реклама

Ранее 6 декабря, на переходе между станциями метро "Майдан Незалежности" и "Крещатик" скончался мужчинаНа переходе с одной станции на другую ему стало плохо. К сожалению, 66-летний пенсионер скончался на месте.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять