В Британии погиб российский миллиардер: подробности

5 декабря 2019 18:39

Дмитрий Обретецкий владел одним из крупнейших дистрибьюторов продукции Mars, Nestle, Procter & Gamble

В Великобритании, где ранее произошло ДТП с участием жены американского дипломата, случилась новая авария, в которой погиб российский олигарх.

Реклама

Как пишет The Telegraph, авария с участием трех автомобилей и пешехода произошла в городе Оксшотт, графство Суррей, еще 25 ноября.

Несмотря на то что в британской полиции имя погибшего пока не раскрывают, российские СМИ выяснили, что это 49-летний миллиардер Дмитрий Обретецкий.

Общаясь с британскими журналистами, его друг Павел Боровков допустил, что бизнесмена могли сбить умышленно.

"Он жил в Лондоне последние восемь лет. Он переехал туда со своим 22-летним сыном. Он занимался продажей недвижимости", – сказал Боровков.

Реклама

В полиции Суррея утверждают, что ДТП случилось, когда потерпевший выгуливал собаку. После инцидента его успели госпитализировать, но 30 ноября он скончался.

Не пропусти!
Какой матч, какие эмоции! Украина стартовала на Евро: репортаж из Амстердама
В Амстердам на матч Нидерланды - Украина прехали наши фанаты со всей Европы

Полицейские продолжают расследование.

Дмитрию Обретецкому принадлежит один из крупнейших дистрибьюторов продукции Mars, Nestle, Procter & Gamble – компания Magnat Trade Enterprise. Кроме того, он занимался рекламным бизнесом и продажей ликеро-водочной продукции.

Напомним, ранее в этом году недалеко от британского города Ньюпорт-Пагнелл произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие: на большой скорости врезались друг в друга микроавтобус и два грузовика.

Кроме того, в апреле в Лондоне случилась авария с послом Украины в Великобритании Натальи Галибаренкопсихически неуравновешенный мужчина умышленно врезался в ее автомобиль. Сама дипломат при этом не пострадала.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять