В Британии показали скандальный фильм о принцессе Диане

7 августа 2017, 11:05

Видеозаписи были сделаны в частном порядке в Кенсингтонском дворце актером Питером Сеттеленом, преподававшим в то время принцессе ораторское мастерство

В Великобритании показали фильм "Ее собственными словами" (In Her Own Words) с откровенными признаниями принцессы Дианы о жизни с принцем Чарльзом. Фильм, показанный на телеканале Channel 4, вызвал бурную реакцию в обществе. Против планов канала показать фильм протестовали родственники и друзья Дианы: они уверяли, что данная лента – грубое вмешательство в частную жизнь.

Реклама

В фильме показаны записи, которые сделал тренер принцессы по риторике и публичным выступлениям Питер Сеттелен. Часть этих записей была ранее обнародована в США. Но на самом деле ни одна из этих записей не была предназначена для публичного просмотра: Диана делится с тренером личными проблемами.

Принцесса рассказывает о своей депрессии и булимии, о том, что была обижена принцем Чарльзом во время помолвки и не получила помощи от королевы Елизаветы II, когда выяснилось, что Чарльз любит вовсе не молодую жену, а свою подругу Камиллу Паркер-Боулз.

В тренде
"Кокаиновый рекорд" Европы: в Германии и Бельгии перехватили 23 тонны наркотика

Рассказывает Диана и о своей платонической влюбленности в Барри Манаки – телохранителя, погибшего в аварии. Принцесса уверена, что это было убийство.

Напомним, 20 лет назад лимузин Дианы врезался в опору подземного тоннеля в Париже. Вместе с ней в салоне был Доди аль-Файед – сын египетского миллиардера, с которым принцесса крутила роман. В аварии не выжил никто.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять