В Британии задержали шесть военнослужащих по подозрению в домогательствах

6 апреля 2019, 13:03

Жертвой сослуживцев могла стать 17-летняя девушка-солдат, проходившая службу в армии Соединенного Королевства

Шесть британских военнослужащих задержаны по подозрению в сексуальных домогательствах в отношении несовершеннолетнего лица. Об этом в субботу сообщила газета Sun.

Реклама

По данным издания, жертвой сослуживцев могла стать 17-летняя девушка-солдат, проходившая службу в армии Соединенного Королевства, в ряды которой официально можно вступить после достижения 16 лет.

"В армии нет места подобным действиям, и если это окажется правдой, то все причастные должны ощутить всю строгость закона", – приводит газета слова британского министра обороны Гэвина Уильямсона.

Министерство обороны Великобритании на этой неделе также начало расследование инцидента с участием военнослужащих 3-го батальона парашютно-десантного полка, которые в Кабуле упражнялись в стрельбе из боевого оружия, выставив в качестве мишени фотографию лидера оппозиционной Лейбористской партии Джереми Корбина.

В тренде
Можно ли заразиться COVID-19 через поверхности? Эксперты оценили риски

Напомним, министр по делам малого бизнеса Великобритании Эндрю Грифитс потерял должность из-за смс-переписки. Более 2-х тысяч непристойных сообщений попали в руки британских журналистов.

Реклама

По их данным, чиновник предлагал двум женщинам-барменам арендовать квартиру и заняться любовью. А еще послал им 700 фунтов и в ответ требовал откровенные фото или видео. Грифитсу – 47 лет. В апреле его жена родила дочь. После огласки непристойной переписки с барменшами чиновник извинился за свое поведение и подал в отставку.

Ранее мы писали о скандале в ВСУ, где командира воинской части обвинили в домогательствах.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять