В Чехии перевернулся автобус с десятками детей: много пострадавших (фото и видео)

9 февраля 2020, 17:02

Двухэтажный автобус съехал с дороги и перевернулся

Реклама

В Чехии перевернулся автобус, в котором находились дети возрастом от 15 до 18 лет. В результате ДТП один человек получил тяжелые травмы, шесть – травмы средней тяжести, еще 62 – легкие ранения. Об этом сообщает чешский телеканал Nova.

ДТП произошло на севере Чехии, в Устецком крае, в 9 утра. Водитель двухэтажного автобуса съехал с дороги, после чего транспортное средство перевернулось.

На место происшествия были отправлены автомобили скорой помощи, а также четыре наряда спасателей из разных районов, автобус и вертолет. Но из-за погоды вертолет не смог сесть.

В тренде
Лукашенко уволил собственного сына: что происходит в Беларуси

Реклама

Напомним, ранее во Львовской области произошло страшное ДТП с участием автобуса с 49 детьми в салоне и двух легковушек. Как выяснили копы, водитель Mercedes Vito, 31-летний иностранец, выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с автобусом "Неоплан" и Volkswagen Jetta. В результате ДТП погиб водитель Mercedes – мужчина скончался на месте происшествия. Кроме того, травмы получили 12 детей 10-12 лет и оба водителя автобуса.

Кроме этого, в Каменском Днепропетровской области водитель школьного автобуса, в салоне которого ехали 22 ребенка, умер за рулем. Автомобиль врезался в забор – детям чудом удалось спастись. Выяснилось, что за рулем находился 68-летний мужчина – он вез детей в бассейн. Внезапно водителю стало плохо, и он скончался.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять