В Германии из-за "побега" кобры эвакуировали жильцов ближайших домов

27 августа 2019, 04:30

На время поисков змеи людей расселили у родственников или в государственном приюте

В Германии спасатели города Герне в Северной Рейн – Вестфалии начали операцию по поискам ядовитой змеи – кобры, сбежавшей от хозяина.

Реклама

Как сообщает издание t-online, были эвакуированы жильцы четырех соседних домов – их поселили у родственников или в городском приюте.

Городские власти предупредили местных жителей об опасности и призвали их не трогать змею, а увидев ее – немедленно набрать экстренный вызов, двери и окна должны оставаться закрытыми, системы вентиляции и кондиционирования воздуха следует выключить.

Чтобы найти кобру, в помещениях пол посыпали мукой, поскольку на нем будет виден след змеи. К тому же пол обклеили двусторонним скотчем.

В тренде
США объявили награду в 250 тыс. долларов за "повара Путина"

Напомним, во Львовской области в ночь на 29 июля, около 2:46, в реанимационное отделение Сколевской центральной районной больницы поступила 13-летняя жительница села Завадка с диагнозом "укус змеи левой руки".

Реклама

21 июля во Львовской области в реанимацию Сколевской ЦРБ в состоянии средней степени тяжести доставили ребенка. У 9-летней девочки медики диагностировали "укус змеи в область левой стопы". Как оказалось, змея атаковала школьницу на дороге в село Каменка Сколевского района.

Ранее во Львове после укуса змеи умерла четырехлетняя девочка. После того как ее атаковала змея, малышка прожила еще три дня.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять