В Греции погибли два украинца – СМИ

23 сентября 2017 11:59

Сообщается, что самолет, который следовал из греческого города Александруполус в Бухарест, рухнул в горном ущелье

В Греции в районе Керасия в пятницу, 22 сентября, потерпел крушение частный самолет, на борту которого находились два украинца, передает "112 Украина" со ссылкой на издание Patras Times.

Реклама

Сообщается, что самолет, который следовал из греческого города Александруполус в Бухарест, рухнул в горном ущелье. Незадолго до катастрофы с самолетом была потеряна связь.

В ходе поисковых работ спасатели обнаружили в горах обломки самолета и тела двух погибших. По данным греческих экстренных служб, находившиеся в самолете были гражданами Украины.

В тренде
Дороги превратились в каналы: мощное наводнение в Лондоне (фото, видео)
Потоп в Лондоне / коллаж "Сегодня"

Ранее сообщалось, что в аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле вечером в четверг, 21 сентября, потерпел крушение частный самолет. Отмечается, что самолет разбился во время аварийной посадки. После приземления он загорелся.

Реклама

Также сообщалось, что из-за отказа двигателя в аэропорту имени Бен-Гуриона в Тель-Авиве экстренно сел самолет. Судно принадлежало немецкой авиакомпании Lufthansa. На борту находилось 180 человек. Помимо обычных членов экипажа в самолете был израильский политик, лидер партии Тааль Ахмед Тиби. Как сообщалось, примерно через полчаса после взлета пассажиры услышали звук, напоминающий взрыв. Он донесся из правой части лайнера. При посадке было задействовано около 50 спецмашин. Данных о пострадавших пока нет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять