В Северной Ирландии произошли беспорядки со стрельбой, погибла женщина

19 апреля 2019, 03:51

Была убита 29-летняя женщина

Реклама

Один человек погиб в результате стрельбы, которая произошла в четверг вечером в городе Крегган в провинции Ольстер в Северной Ирландии. Полиция рассматривает случившееся как террористический акт, сообщили правоохранительные органы провинции.

"В результате стрельбы сегодня вечером в Креггане была убита 29-летняя женщина. Мы рассматриваем этот инцидент как террористический акт, и мы начали расследование убийства", — отмечает полиция.

Полиция также сообщила, что нападавшие бросали бутылки с зажигательной смесью. Детали происшествия не уточняются.

В последние месяцы в разделенном на протестантскую и католическую общины Ольстере возросла активность радикальных сил, грозящая дестабилизацией обстановки в условиях неопределенности будущего пограничного режима между Северной Ирландией, выходящей из ЕС вместе с Великобританией, и остающейся в ЕС Республикой Ирландией.

В тренде
Критиковал Путина. Суд в Лондоне признал смерть топ-менеджера "Аэрофлота" Глушкова убийством
Реклама

Напомним,недавно во Львов из Италии экстрадировали преступника, который подозревается в умышленном убийстве – неизвестные в камуфляже расстреляли мужчину.

Ранее на Прикарпатье глава сельсовета нетрезвым сел за руль, открыл стрельбу и убегал от полицейских. Правоохранители ловили пьяного чиновника более часа.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять