В Италии произошел взрыв на АЗС: два человека погибли, более десятка раненых

6 декабря 2018, 00:21

Среди погибших – сотрудник пожарной бригады и человек, находившийся вблизи эпицентра взрыва

Два человека погибли и более десяти пострадали в результате взрыва на АЗС вблизи итальянского города Борго Куинцио, что в центральной области Лацио, передает итальянское агентство ANSA.

Реклама

Взрыв произошел около 14:30 по местному времени (16:30 по Киеву). В результате огонь охватил танкер, полный горючей жидкости. На место прибыли пожарные службы.

Среди погибших – сотрудник пожарной бригады и человек, находившийся вблизи эпицентра взрыва. Среди пострадавших также работников спасательных служб.

Как сообщалось, полиция проводит расследование по факту взрыва на АЗС в селе Крушинка Васильковского района. Взрыв произошел в тот момент, когда газом заправляли автомобиль "ГАЗель", взорвался баллон газовой установки. В результате 47-летний водитель, который находился в машине, получил травмы различной степени тяжести. Мужчину госпитализировали и прооперировали. Сейчас состояние пострадавшего стабильное.

Кроме того, 9 ноября под Киевом произошел масштабный пожар. Тогда пылала АЗС. Пожарным оперативно удалось локализовать и ликвидировать горящее топливо.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять