В Кельне захватили заложницу: полиция провела спецоперацию, опубликованы фото

15 октября 2018, 16:47

В ходе спецоперации силовиков нападавший был тяжело ранен

В немецком городе Кельн на железнодорожном вокзале 15 октября произошел захват заложника. Об этом сообщили в Twitter полиции города, добавив, что проводят спецоперацию по поимке преступника.

Реклама

"Преступник под контролем. Операция пока продолжается", – говорится в сообщении.

00.jpg_02

Позже стало известно, что в ходе спецоперации захватчик получил тяжелое ранение, а женщина, которую удерживал злоумышленник, была легко ранена. Мотивы действий подозреваемого и другие обстоятельства пока не сообщаются.

В тренде
Из варенья или картошки? Лукашенко "создал" вакцину от коронавируса
Фото: коллаж "Сегодня"
Реклама

Ранее немецкие журналисты сообщали, что неизвестный поссорился с женщиной в вокзальной аптеке и внезапно взял ее в заложники. Прибывшие на место инцидента полицейские эвакуировали людей и оцепили территорию вокруг вокзала. Работа вокзала была полностью остановлена.

Ранее в Калифорнии неизвестный мужчина захватил в заложники двух человек в доме ветеранов. Мужчина страдающий посттравматическим стрессовым расстройством (синдромом войны) являлся бывшим военным. Он был вооружен автоматической винтовкой и облачен в бронежилет.

Также инцидент с захватом заложников произошел и в Святошинском районе Киева, где мужчина закрылся в квартире и угрожал убить собственных детей. После штурма спецназа он был задержан. 

"Женщина из квартиры сбежала, а ее обидчик забаррикадировался в доме с четырьмя детьми в возрасте от 3-х до 13-ти лет и угрожал оружием. Соответственно в Киеве была введена полицейская операцию "Заложник", – говорится в сообщении полиции.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять