В Латвии начали практиковать пивную йогу (видео)

12 марта 2020, 23:23

Екатерина Степаненко Екатерина Степаненко

Бутылки с пенным нельзя выпускать из рук в течение всего занятия

Физические упражнения с пивом объединили в Латвии. В столице страны, Риге, появился клуб, где практикуют хмельную йогу. Стеклянную тару с пенным напитком здесь просто не выпускают из рук. Тренер только "за". Ведь именно пиво помогает расслабиться во время занятия. А бутылку используют в некоторых упражнениях для удержания равновесия.

"Было немного сложнее, чем обычно. Или пиво ударило в голову, или может, и я работала не так, как положено. Но это однозначно вызов, что-то новое. И я его приняла", – говорит одна из посетительниц занятий по пивной йоге Айга Дежус.

Реклама

А вот напиваться здесь не получится. Занятия требуют максимальной концентрации.

Напомним, ранее новости "Сегодня" писали о другом удивительном виде йоги. Мы рассказывали, о том,в чем популярность горячей йоги и кому она категорически запрещена. Помещение, где проходят такие тренировки, прогревается до 42 градусов.

А еще раньше мы узнали, как развивается йога в Украине. Ведь у нас есть йога с обогревателями и котами, на пляже и в воздухе. И практикуют все: от религиозной мистики до психологического восстановления.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять