В Лондоне полиция устроила массовые задержания из-за раненого мужчины

31 декабря 2018, 20:58

39 задержанных оказались участниками вечеринки, которые отказались сотрудничать с полицией

В Лондоне полиция задержала десятки людей, которые могут быть причастны к нанесению тяжелых ранений мужчине, обнаруженному на одной из улиц в районе Хаммерсмит на западе города.

Реклама

Как сообщает BBC, 39 человек были задержаны после того, как выяснилось, что после небольшого спора в магазине за пострадавшим гнались "мужчины и женщины", а потом его нашли тяжело раненным, причем недалеко от места происшествия обнаружили еще два ножа.

Также выяснилось, что подозреваемые заходили в квартиру, где в тот момент шла вечеринка. Полицейские попытались пытались поговорить с людьми на вечеринке, но, когда они отказались сотрудничать, было решено провести массовые задержания.

В итоге, почти четыре десятка людей оказались под стражей на время следствия, в то время как пострадавший находится в реанимации и его состояние врачи оценивают как критическое.

В тренде
Критиковал Путина. Суд в Лондоне признал смерть топ-менеджера "Аэрофлота" Глушкова убийством

Напомним, недавно в магазине на Троещине похитили продуктов на 20 тысяч гривен.  Воровство произошло в магазине продуктов на улице Маяковского на Троещине. Охрана задержала двух воров и вызвала полицию. Следователь выяснил, что задержанные – работники магазина, которые в течение неустановленного периода времени похищали товар и хранили его в подвале.

Реклама

Кроме этого, в Харькове двое подростков подозреваются в краже техники на 30 тысяч грн.  По мнению копов, на "дело" злоумышленники шли подготовленными: в магазин они попали благодаря заранее припасенным инструментам.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять