В Монако за миллион евро продали "часы Путина": опубликованы фото

21 июля 2017, 09:16

Данная модель считается очень редкой и ее заказывают лишь особенные клиенты по спецзаказу

Реклама

На аукционе в Монако ушли с молотка часы Patek Philippe Triple Complication, владельцем которых ранее был обозначен Владимир Владимирович Путин, передает Русская служба BBC.

Отмечается, что лот Patek Philipp Platinum Vladimir Putin был выставлен на продажу с гарантийными документами на имя Владимира Владимировича Путина. Так, неизвестный покупатель приобрел часы за 1,054 млн евро.

Что касается самих часов, то их корпус платиновый, они имеют вечный календарь и золотой циферблат. Эта модель считается очень редкой, так как производят ее в ограниченном количестве. Модель заказывают лишь особенные клиенты по спецзаказу.

Читайте также: В Голливуде Путина вырезали из двух фильмов

В тренде
ЦРУ заявило о возможности военного вторжения России в Украину
Реклама

Новости о том, что аукционный дом Antiquorum выставил лот с часами Patek Philippe Triple Complication, появились в начале июня. На фотографии была указана документация с именем владельца – Mr Vladimir Vladimirovic Putin. Однако позже стало известно, что часы Patek Philippe Triple Complication были приобретены "очень важной персоной в подарок человеку по имени Владимир Владимирович Путин".

Напомним, на днях алмаз размером с теннисный мяч не нашел покупателя. Канадская компания Lucara Diamond Corp должна будет разрезать свой необработанный алмаз, чтобы найти покупателя, поскольку последняя попытка продать камень на аукционе Sotheby's провалилась.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять